Каталог
Входные группы
Безрамное остекление
Остекление коттеджей
Остекление бассейнов
Остекление фасадов
Панорамное остекление
Спайдерное остекление
Структурное остекление
Остекление витрин и создание витражей
Офисные и внутренние перегородки
Алюминиевые двери
Зимние сады
Стеклянные крыши, атриумы и зенитные фонари
Стеклянные конструкции
Светопроникающие конструкции из алюминия
Алюминиевые беседки - остекление беседок
Алюминиевые окна
Торговые павильоны
Профиль
Проектирование
Производство
Монтаж
Обслуживание и сервис
Порошковая покраска профиля
Материалы
Производство алюминиевых конструкций
Быстровозводимые конструкции
Быстровозводимые здания

Шкала цветов RAL Classic

Таблица цветов RAL Classic
Закажите бесплатный расчет
Прикрепить файл
ГлавнаяHовости › Прибыль Chalco за 2013г.

Прибыль Chalco за 2013г.

монтаж алюминиевых конструкцийВ 2013г. компания по производству алюминия Aluminum Corp. of China (Китай) получила прибыль на сумму 1 млрд. юаней, что составляет 165 млн. долл. За предыдущий этому год 2012г, этот крупнейший производитель алюминия получил только колоссальные убытки. Убытки компании за 2012г. составили около 8,23 млрд. китайских денег. Огромная прибыль Aluminum Corp. of China застала врасплох не только руководителей компании и экономистов рынка, которые пророчили убытки в размере 1,75 млрд. юаней.

Алюминий занимает огромную нишу среди производства и использования различных металлов многих стран. Широкое его использование создается благодаря свойствам этого металла. Абсолютно все алюминиевые конструкции и сооружения заслуживают высокой оценки профессионалов.

Алюминий может использоваться не только в промышленных масштабах или поставляться для нужд авиации, обычные люди также в налаживании красоты своего быта  могут пользоваться изделиями и конструкциями из алюминия. С помощью алюминиевого профиля можно создать множество необычных конструкций, например светопрозрачные конструкции из алюминия такие, как алюминиевые входные группы, алюминиевые зимние сады и др. Чаще всего используется профиль из необработанного или чистого алюминия для изготовления различных стеклянных ограждений.  В любом из этих случаев, монтаж алюминиевых конструкций осуществляется быстро и легко.

Выручка алюминиевой компании Aluminum Corp. of China в первой половине 2013г. составила 76,64 млрд. китайской валюты, это около 12,52 млрд. долл. В сравнении с таким же периодом 2012г. прибыль выросла на 7%, а убытки копании стали на 82% меньше и составили только 3,25 млрд. юаней.

Компания по производству алюминия «Aluminum Corp of China Ltd.» создавалась в 2001г., на тот момент ее стоимость была в 35,8 млрд. юаней.Через несколько лет, в 2007г. имущество компании оценивалось в 201,4 млрд. юаней. 2008г. стал годом вхождения в мировой рейтинг 500 богатейших компаний. Согласно исследованиям журнала Fortune, алюминиевая компания заняла 476 место в этом рейтинге. На июль 2008г. чистая прибыль компании была 17,58 млрд. долл.

Компании по производству алюминия во всем мире получают огромные прибыли, популярность использования конструкций и изделий из алюминия растет каждый год. Это легко объясняется прочностью, легкостью, гибкостью и другими свойствами алюминия.

Заказать продвижение сайта
в компании Эврика

УСЛУГИ

+7 (495) 922 40 68

г. Москва, ул 4-й Лихачевский
пер., д. 17а