Каталог
Входные группы
Безрамное остекление
Остекление коттеджей
Остекление бассейнов
Остекление фасадов
Панорамное остекление
Спайдерное остекление
Структурное остекление
Остекление витрин и создание витражей
Офисные и внутренние перегородки
Алюминиевые двери
Зимние сады
Стеклянные крыши, атриумы и зенитные фонари
Стеклянные конструкции
Светопроникающие конструкции из алюминия
Алюминиевые беседки - остекление беседок
Алюминиевые окна
Торговые павильоны
Профиль
Проектирование
Производство
Монтаж
Обслуживание и сервис
Порошковая покраска профиля
Материалы
Производство алюминиевых конструкций
Быстровозводимые конструкции
Быстровозводимые здания

Шкала цветов RAL Classic

Таблица цветов RAL Classic
Закажите бесплатный расчет
Прикрепить файл
ГлавнаяHовости › Компания Русал опубликовала данные о положении своих финансовых показателей в 2014 году

Компания Русал опубликовала данные о положении своих финансовых показателей в 2014 году

Компания Русал опубликовала данные о положении своих финансовых показателей в 2014 годуПо оценкам аналитиков компании, общее состояние рынка с дефицитом алюминия сыграло Русал на руку. Благодаря этому во втором полугодии планируется получение прибыли больше, чем за остальную часть прошедшего года. Такая хорошая финансовая картина для гиганта производства алюминия, чья продукция находит свое место в таких отраслях, как изготовление алюминиевых конструкций, остекление фасадов зданий и др., давно не наблюдалась.

Не последнюю роль сыграло и положение на валютном рынке. Падение рубля до исторических минимумов еще больше увеличило показатели компании. Это позволило не только удержать жесткий контроль над состоянием производства, но и издержки стали менее «болезненными». На сегодняшний день компания прямо заявляет, что держит ситуацию под четким контролем и в этом рубль сильно им помог. Планируется, что два последних квартала 2014 года пройдут очень успешно с хорошей прибылью.

В целом компания очень оптимистично оценивает свое положение. Текущее состояние рынка алюминия и прогнозы аналитиков всего мира позволяют руководству Русал оптимистично оценивать финансовые перспективы. По заявлению первого заместителя генерального директора компании, принято решение об изменении финансового курса в сторону переоценки планируемых цифр экономической эффективности в лучшую сторону.

Цены на «крылатый металл», используемый в таких областях, как производство алюминиевых конструкций, панорамное остекление фасадов, зимние сады из алюминия, упаковка – росли на протяжении всего 2014 года. Кроме того, алюминий играет ключевую роль в производстве самолетов, автомобилей, детали на основе этого металла используется при изготовлении практически всех видов техники.цена на мировом рынке побила все рекорды и достигла 2102 доллара за тонну. Начиная с сентября, темпы роста несколько снизились, однако цифры стоимости продолжают огорчать. Несмотря на падение, цена алюминия уже вновь достигла цифры в 1976 долларов за тонну.

Результатом прибыльной деятельности стал ожидаемый рост акций компании на мировых рынках так, биржа Гонконга показала повышение цены на целых 88 процентов только с начала 2014 года. На Московском финансовом рынке расписки на акции Русал выросли в цене еще значительнее – на целых 126,6 процентов.

Финансовый успех компании довольно легко объяснить. Если продажа готовой продукции – алюминия – идет за доллары, то расходы на производство – это рубли. Поэтому снижение курса денежной единицы России стало хорошим подспорьем увеличить конкурентные позиции, следовательно, улучшить общие финансовые показатели.

Заказать продвижение сайта
в компании Эврика

УСЛУГИ

+7 (495) 922 40 68

г. Москва, ул 4-й Лихачевский
пер., д. 17а