Каталог
Входные группы
Безрамное остекление
Остекление коттеджей
Остекление бассейнов
Остекление фасадов
Панорамное остекление
Спайдерное остекление
Структурное остекление
Остекление витрин и создание витражей
Офисные и внутренние перегородки
Алюминиевые двери
Зимние сады
Стеклянные крыши, атриумы и зенитные фонари
Стеклянные конструкции
Светопроникающие конструкции из алюминия
Алюминиевые беседки - остекление беседок
Алюминиевые окна
Торговые павильоны
Профиль
Проектирование
Производство
Монтаж
Обслуживание и сервис
Порошковая покраска профиля
Материалы
Производство алюминиевых конструкций
Быстровозводимые конструкции
Быстровозводимые здания

Шкала цветов RAL Classic

Таблица цветов RAL Classic
Закажите бесплатный расчет
Прикрепить файл
ГлавнаяКаталогЗимние садыСтатьи › Создание зимнего сада Лонгвуда. Парк Пирсов

Создание зимнего сада Лонгвуда. Парк Пирсов

остекление зимних садов

Эти прекрасные, крытые сады находятся на территории США. Это просто необыкновенное чудо Света. Прекрасное место и летом и зимой. Зимние сады имеют стеклянные фасады здания, прекрасное освещение и просто рай внутри. Разнообразные водные фонтаны, цветущие растения, рассыпание вдоль стен и по всем прочим поверхностям. Все это великолепие достигалось со временем. Сначала земля, на которой располагается сад, была дикой и принадлежала племенам аборигенов. До сада тогда еще было далеко. По прошествии времени, владельцы земли сменялись, каждый вносил свой вклад в развитие этого прекрасного участка. Где-то в 1770 году сменился очередной владелец, им оказался мистер Пирс со своей семьей. Именно ему в голову пришло разукрасить эту дикую, серую землю в прекрасные цвета садов. Все началось с обычной посадки деревьев и кустарников, ничего приметного. Спустя сто лет сад выкупил удачливый архитектор и строитель Пьер Дюпон, он дал саду новую, возвышенную жизнь. Дизайн зимнего сада стал особенным, его разнообразили оранжереи цветов, цветущих деревьев и вечнозеленых кустарников, привезенных с дальних стран. Архитектурные, прекрасные строения придавали улучшения всему, уже образованному ранее. Также, Пьер собирал своих гостей для приятного времяпровождения в саду, бесед и праздников.

остекление зимних садов

Уже спустя 5 лет сад превратился в незабываемый театр, принимающий сотни гостей. Гордость за свое великое создание побуждала Пьера на новые усовершенствования и открытия, архитектурные улучшения. Остекление зимних садов как раз в то время было актуальным, все стены были прозрачными, все великолепие можно было увидеть с большого расстояния, благодаря умной, современной подсветке. Весь современный бомонд стремился попасть в этот парк круглый год. Постоянные увеселительные мероприятия и праздники проходили в зимнем саду Лонгвуда.

Жизнь Пьера была насыщенной открытиями и удовольствиями. Все силы и старания он вложил в свой архитектурный зимний сад. После его смерти все осталось на своих местах, правление Лонгвудским парком было передано в руки государства и улучшения преследовали его каждый год с 1954ого. Достраивались множество улучшенных водоемов, больших фонтанов, водных площадок. Улучшения грядок, развод различных растений. Одним словом, расцвет зимнего сада продолжался даже после смерти своего создателя.

Сегодня - это огромное по площади строение, пройти мимо которого просто не предоставляется возможным. Множество рабочих, садовников ухаживают за площадью в 480 га. Помимо крытого зимнего сада огромные поляны и сады, с декоративными кустарниками, статуями и фигурами животных. Объездные аллеи для прогулок, парки, наполненные фонтанами. Все это расположено в Лонгвуде. Стоит полюбоваться на это зрелище хотя бы раз в жизни, чтобы запомнить ощущения рая на Земле. Великие труды великого человека, позволившие нам наслаждаться такой красотой и жизнью самой природы.

Мы можем предложить Вам:

Высокое качество изготовления
и монтажа конструкции
Конкурентоспособную
цену
Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Посмотреть цены на зимние сады

Виды зимних садов

Полезная информация

Расчет конструкции онлайн

Разработка и продвижение – "Эврика""

УСЛУГИ

+7 (495) 922 40 68

г. Москва, ул 4-й Лихачевский пер., д. 17а