Каталог
Входные группы
Безрамное остекление
Остекление коттеджей
Остекление бассейнов
Остекление фасадов
Панорамное остекление
Спайдерное остекление
Структурное остекление
Остекление витрин и создание витражей
Офисные и внутренние перегородки
Алюминиевые двери
Зимние сады
Стеклянные крыши, атриумы и зенитные фонари
Стеклянные конструкции
Светопроникающие конструкции из алюминия
Алюминиевые беседки - остекление беседок
Алюминиевые окна
Торговые павильоны
Профиль
Проектирование
Производство
Монтаж
Обслуживание и сервис
Порошковая покраска профиля
Материалы
Производство алюминиевых конструкций
Быстровозводимые конструкции
Быстровозводимые здания

Шкала цветов RAL Classic

Таблица цветов RAL Classic
Закажите бесплатный расчет
Прикрепить файл
ГлавнаяHовости › UC Rusal ищет неэффективные мощности

UC Rusal ищет неэффективные мощности

алюминиевые светопрозрачные конструкцииНесмотря на то, что алюминий является самым востребованным у производителей сырьем, ведь он применяется во многих сферах крупного и мелкого производства, таких как автомобилестроение, авиастроение, производство алюминиевых светопрозрачных конструкций, изготовление продукции пищевой промышленности, входных групп алюминия и многих других столь необходимых  алюминиевых конструкций. Цены на него за прошедший 2013 год значительно упали.

Это падение цен на алюминий отрицательным образом сказалось на финансовом положении самого крупного российского производителя первичного алюминия компании UC Rusal. В результате чего, руководство компании было вынуждено начать значительное сокращение производства за счет поиска и анализа наименее эффективных мощностей.

В настоящее время, по словам заместителя генерального директора этой компании Владислава Соловьева, консалтинг продолжает искать новые неэффективные производства и сокращать все выявленные неэффективные мощности. По его мнению, точно также необходимо поступить и другим крупнейшим производителям алюминия, таким как Chalco и Alcoa, у которых по итогам прошедшего 2013 года объем неэффективных производств составляет: у Chalco 10 %, у Alcoa – 16%. Принятие таких меры позволит увеличить в концу текущего 2014 года дефицит алюминия, и в будущем повлекут за собой неизменный рост цен на него.

Компания UC Rusal сократила свое производство в прошедшем году на 325 тыс. т и в будущем планирует снижение объема производства в сравнении  на 650 тыс. т. В результате, данный показатель может стать одним из самых низких, начиная с 2008 года. Была прекращена выплавка алюминия на многих принадлежащих компании заводах, таких как Уральский, Богословский, Волховский, Волгоградский и даже нигерийский Alscon. К концу сентября прошлого года себестоимость алюминия стала минимальной с 2010 года и составила $1872.

Все эти проблемы привели к тому, что компания задолжала банкам по кредитам более $5 млрд. И чтобы урегулировать как то этот вопрос, ее руководство вынужденно проводить с банками переговоры о реструктуризации имеющегося долга и об увеличении срока погашения.

В планах у компании проведение разработки новых мер по улучшению ситуации сложившейся в алюминиевой промышленности. Ведь если не удастся в результате всех предпринятых мер добиться повышения цен на алюминий, компании предстоит нелегкий год и понести большие убытки.

Заказать продвижение сайта
в компании Эврика

УСЛУГИ

+7 (495) 922 40 68

г. Москва, ул 4-й Лихачевский
пер., д. 17а