Каталог
Входные группы
Безрамное остекление
Остекление коттеджей
Остекление бассейнов
Остекление фасадов
Панорамное остекление
Спайдерное остекление
Структурное остекление
Остекление витрин и создание витражей
Офисные и внутренние перегородки
Алюминиевые двери
Зимние сады
Стеклянные крыши, атриумы и зенитные фонари
Стеклянные конструкции
Светопроникающие конструкции из алюминия
Алюминиевые беседки - остекление беседок
Алюминиевые окна
Торговые павильоны
Профиль
Проектирование
Производство
Монтаж
Обслуживание и сервис
Порошковая покраска профиля
Материалы
Производство алюминиевых конструкций
Быстровозводимые конструкции
Быстровозводимые здания

Шкала цветов RAL Classic

Таблица цветов RAL Classic
Закажите бесплатный расчет
Прикрепить файл
ГлавнаяHовости › Уменьшение ввоза алюминия в Китай за 2013г.

Уменьшение ввоза алюминия в Китай за 2013г.

алюминиевые входные группыПо материалам исследования новостного агентства Reuters, в 2013г. сократился ввоз в Китай легкого металла алюминия. Это, скорее всего, связано с тем, что Китай нарастил собственное производство этого необходимого металла.

Черновой алюминий используется во многих сферах металлургического производства, производство алюминиевых конструкций, а также для изготовления алюминиевых профилей и других заготовок всевозможных форм и размеров.

За 2012 г. для нужд Китая было закуплено 963,124 тыс. тонн необработанного алюминия, а уже в 2013г. импорт сократился на 18%.

Только за декабрь 2013г. в Китай было доставлено 125,18 тыс. тонн необработанного алюминия, это на 42,8% превышает поставки в ноябре того же года.

Необработанный алюминий на предприятия, для дальнейшей металлообработки, поставляется в виде заготовок, отливок, слябов, болванок или в жидком состоянии.

За период с января по ноябрь 2013г. Китай повысил выработку чернового алюминия на 9,6% в сравнении с 2012г.

Это все благодаря увеличению масштабов получения алюминия с помощью электрохимических процессов, так называемым электролитическим путем.

Электролитический способ получения алюминия представляет собой выделение алюминия под действием тока в специальных электролизных ваннах. Сырьем для получения этого металла служит алюминиевая порода (глинозем), которая должна полностью раствориться в расплавленном криолите. Весь этот расплав подвергают воздействию тока при высоких температурах (950-970 С). На выходе получается алюминий в жидком состоянии, который выкачивают из электрохимической ванны один раз в сутки или реже (в зависимости из производительности ванны). Одна такая ванна может произвести за сутки более 1000 кг необработанного алюминия.

Также в Китае за октябрь 2013г. выросло на 11,87% производство первичного алюминия, который при изготовлении подвергается дополнительной очистке от примесей. Содержание чистого алюминия в нем должно быть более 99,95 %. За указанный месяц было произведено 1,951 млн. тонн первичного алюминия, что на 5% больше, чем в сентябре того же года.

Из чистого и необработанного алюминия современные производители, исходя из конструкционных особенностей, требуемых на выходе, изготавливают различные конструкции из алюминия, алюминиевые входные группы, зимние сады из алюминия и многое другое. Алюминий незаменим во всех сферах жизни, начиная от посуды, заканчивая самолетами.

Заказать продвижение сайта
в компании Эврика

УСЛУГИ

+7 (495) 922 40 68

г. Москва, ул 4-й Лихачевский
пер., д. 17а