Каталог
Входные группы
Безрамное остекление
Остекление коттеджей
Остекление бассейнов
Остекление фасадов
Панорамное остекление
Спайдерное остекление
Структурное остекление
Остекление витрин и создание витражей
Офисные и внутренние перегородки
Алюминиевые двери
Зимние сады
Стеклянные крыши, атриумы и зенитные фонари
Стеклянные конструкции
Светопроникающие конструкции из алюминия
Алюминиевые беседки - остекление беседок
Алюминиевые окна
Торговые павильоны
Профиль
Проектирование
Производство
Монтаж
Обслуживание и сервис
Порошковая покраска профиля
Материалы
Производство алюминиевых конструкций
Быстровозводимые конструкции
Быстровозводимые здания

Шкала цветов RAL Classic

Таблица цветов RAL Classic
Закажите бесплатный расчет
Прикрепить файл
ГлавнаяHовости › Увеличение мировых запасов алюминия, март 2014г

Увеличение мировых запасов алюминия, март 2014г

Увеличение мировых запасов алюминия, март 2014гАлюминий мягкий металл, который используется во многих сферах производства по всему миру. С каждым годом растет производство алюминиевых конструкций, которые имеют хорошую характеристику по эксплуатации.

По данным Международного Института Алюминия, запасы алюминия на февраль 2014 года составляли 2,183 млн. тонн, хорошей новостью является тот факт, что к марту месяцу запасы увеличились, стали составлять 2,225 млн. тонн. Основная разница между месяцами равна 42 тыс. тонн, что является неплохим показателем.

По мнению специалистов американского банка America Merrill Lynch, это является хорошим укреплением основных параметров рынка алюминия. Эксперты считают, что если учитывать основные факторы ограниченных поставок и увеличение спроса это подтолкнет мировой рынок алюминия, не считая Китай, сдвинуться в этом году в дефицит. Он будет составлять 586 тыс. тонн, если сравнивать с избытком это будет немного больше 1 млн. тонн, чем в 2013 году.

Основным предположением американского Alkoa, является тот факт, что в 2014г мировой спрос на данный металл, если сравнивать с предыдущим годом увеличится где-то на 7%, что не очень хорошо, так как это может привести к большому росту цены на алюминий, из-за отсутствия предложений на мировой рынке алюминия.

Производство алюминия

С каждым годом алюминиевая промышленность развивается, строятся новые конструкции из алюминия, которые трудно заменить другим металлом из-за характерных свойств металла.

К основным, играющим важную роль в использовании продукта, потребителям алюминия являются такие отрасли, как:

  • машиностроение;
  • авиация;
  • строительство;
  • промышленность электротехники;
  • ж/д транспорт и т.д.

По производству цветных металлов, алюминий находится на первом месте. Среди всех металлургических отраслей, алюминий, по объему производства, уступает лишь стали.

Очень широко используется алюминий в строительстве. Алюминиевые конструкции являются неотъемлемой частью процесса возведений сооружений. По словам геологических служб США, самым большим производителем алюминия является Китай, Россия занимает второе место, на третьем месте находится Канада.

Самое крупное предприятие, которое производит больше 1 млн. тонн алюминия в год, находиться в Британии. Оно производит около 4% мирового алюминия и около 30% российского.

Заказать продвижение сайта
в компании Эврика

УСЛУГИ

+7 (495) 922 40 68

г. Москва, ул 4-й Лихачевский
пер., д. 17а